Currently browsing category

госорганы

Венок на могилу и налоги

Анекдоты на все случаи жизни Работаю бухгалтером. Звонит как-то подруга по несчастью в жуткой панике: к ним пришли… — Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют! — За что? — Мы не удержали налог с венка! — В смысле? — У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу… …

Минский протокол

Источник Минский протокол Очень странный протокол. Решения о войне уместили на бумажке набранной чуть ли не на колене и с пятью подписями людей непонятно какое отношение имеющими к принятию таких важных решений. Текст даже не сумели отформатировать так чтоб уместилось всё на одном листе. Очень всё странно.

ПОГЛОТИТЕЛИ

АНДРЕЙ ГРОМОВ Впервые об Александре Волкове я услышал в конце 90-х. Знакомый журналист, специализирующийся на экономике, с большим воодушевлением рассказывал о компании «Минфин», легендарных рейдерах, которые без административного ресурса, пользуясь исключительно экономическими и правовыми рычагами, захватывали или защищали от захвата самые разнообразные активы. Собеседник мой особенно напирал на то, как …

В Москве запрещен пикет в защиту светского государства 2 ноября и разрешен «русский марш»

«Сегодня префектура ЦО г.Москвы запретила активистам партии «РОССИЯ БЕЗ МРАКОБЕСИЯ» провести 2 ноября пикет у здания Министерства Образования и Науки РФ с требованием немедленного закрытия кафедры теологии НИЯУ МИФИ, роспуска ученого совета и увольнение Ректора Стириханова. Соответствующее письмо о запрете акции было получено Ганиным накануне мероприятия. При этом так называемый …

Пикетирование Министерства Образования и Науки РФ

2 ноября в 13:00 Политическая Партия «РОССИЯ БЕЗ МРАКОБЕСИЯ», проводит в Москве пикетирование Министерства Образования и Науки РФ, с требованием немедленного увольнения Ректора НИЯУ МИФИ Стриханова, роспуска Ученого Совета и отмены решения о создании кафедры Теологии в стенах Университета, что противоречит Конституции РФ, Уставу НИЯУ МИФИ и здравому смыслу. Телефон …

Перевод стрелок часов

– Ты знаешь, Жар-птица, я не все, откровенно говоря, в твоем сочинении понял. – Все просто. Вот парад на Красной площади. Шеренги по двадцать человек. В каждой коробке – десять шеренг, двести человек. А этих коробок – за горизонт. И все шаг чеканят единообразно – залюбуешься. Каждую коробку по два …

Закон Республики Молдова от 18 мая 1994 года №110-XII «Об оружии»

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА от 18 мая 1994 года №110-XIII Об оружии (В редакции Постановления Парламента N1603-XIII от 17.03.98 г., Законов РМ №98-XIV от 22.07.1998 г., №754-XIV от 23.12.1999 г., №563-XV от 19.10.2001 г., №1307-XV от 25.07.2002 г., №134-XV от 20.03.2003 г., №333-XV от 24.07.2003 г., №87-XV от 25.03.2004 г., №239-XV …

Аннализ последствий газового соглашения

Аннализ последствий газового соглашения по итогам которого и вследствие которого посадили Тимошенко. Крайне удивлён ясностью ума и чёткостью изложения Ющенко. Чётко изложенная позиция. Чёткие доказательства. Чёткие выводы. Аннализ. Прогноз, который как уже видим — сбывается. Считаю, что если бы он во время своего президенства пояснял народу геополитические нюансы — он …

Переход на зимнее время

Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: — «Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло». (с)пасибо за фото

Переход на зимнее время

Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: — «Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло». (с)пасибо за фото

Налоговая реформа США

«Уважаемый __________ (конгрессмен)! В истории любой страны наступает такой момент, когда сбор налогов превращается в болезнь, слишком тяжёлую для экономики данной страны. Как правило, от этой болезни излечивают бунты, инфляция или финансовый крах. Основная причина распада любой государственной̆ системы, будь то в древнем Египте или в современной Америке, кроется в …

СНИП, шо то дышло – куда повернул, туде и вышло!

Сказка для взрослых. Расскажу Вам фантастическую, феерическую историю, которая произошла в далёком-далёком городе, за рекой – Куевбурге. Куевбург расположен по обеим берегам речки-пахучки, которая течёт издалека но уже перед городишком вбирает в себя все радиоактивные элементы, которых так нехватает в море. На левом берегу славного Куевбурга, вдоль пафосной дороги в …

Допрос

Выкладываю специально, чтоб у Вас не осталось иллюзий касательно «сотрудничества со следствием».

Перерегистрация ООО стала бессрочной с 22 декабря 2009!

Открывайте пошире форточку, вдыхайте поглубже и разливайте коньяк по рюмкам. Но это только тем, кто НЕУСПЕЛ перерегистрироваться. А те, кто давился днями и ночами в налоговых органах — рвите на себе волосы во всех местах. Перерегистрация ООО стала бессрочной Общества с ограниченной ответственностью, которые не успели пройти перерегистрацию, могут это …