Currently browsing category

картинки из жизни

Барышням, утреннее.

Рекомендации. Женщинам, всех систем, цветов и возрастов. Улыбайтесь. Количество опущенных уголков рта, потухших взглядов — зашкаливает. Редкие улыбки — озаряют всё вокруг!:-) Спасибо вам — улыбающимся барышням! Пользуйтесь парфюмом. Лучше пахнуть избыточно духами, чем запахом чистого тела мытого хозяйственным мылом в хлорированной воде. И уж конечно — лучше чем шибануть …

Карцев, Роман Андреевич

В Википедии есть информация о Карцеве. Изучая её — был ошарашен несколькими моментами. Ниже — перечислю их: В Википедии — три страницы о Карцеве. Русская Украинская Китайская Оказывается: Карцев, несмотря на то, что родился в Одессе — советский и российский артист!!! Вот данные с русской страницы: Рома́н Андре́евич Ка́рцев (настоящее имя Рома́н А́ншелевич …

Экономика у стойки бара

Предположим, что каждый день десять мужчин собираются вместе в баре, чтобы выпить по кружке пива, и получают общий счет на $100. Если бы они оплачивали свой счет так, как мы платим свои налоги, это бы выглядело примерно так: Первые четыре человека (самые бедные) не платили бы ничего. Пятый платил бы …

Дорогая пожалуйста аккуратно размешивай борщ в кастрюле

Продолжаю тему отношений между супругами поднятую в материале: Ищу Жену. Текст про борщ, периодически всплывает на различных сайтах. Но мало кто утруждает себя указанием автора. Прочитав, в очередной раз, слёзную историю про мужа-зануду — решил разыскать самого автора или самое раннее упоминание этого текста. И я нашёл!!! Автором оказалась Алеся Казанцева. …

Огнестрельное оружие (01)

Максимально спокойно и взвешенно подвергнуты анализу все мифы об огнестрельном оружии. Молдова и Прибалтика, вслед за Швейцарией и США — разрешили собственному народу свободное ношение зарегистрированных огнестрельных стволов. Станет ли Украина и Россия в один ряд с странами победившими уличную преступность? Спасибо РЕН за передачу! Всем, кто интересуется состоянием дел …

Селезнёвские бани, продолжение.

Селезнёвские бани, впечатления Получив комментарий на мой предыдущий пост о посещении Селезнёвской бани я пошел искать отзывы в интернете об этом заведении. Собственно Вы можете это сделать и самостоятельно, я же выложу несколько самых характерных.

Селезнёвские бани, впечатления.

Селезнёвские бани, продолжение В прошлую субботу, 8 октября 2011 года, поехал я в Сандуны. Барышня, коия сидит в стакане на первом этаже (1 разряд) сказала, мне: — «Мест нет. Сидите». Ни больше — ни меньше… Последний раз, такие приветливые высказывания я слышал в прошлом веке, в Киеве, в Боенской бане …

СНИП, шо то дышло – куда повернул, туде и вышло!

Сказка для взрослых. Расскажу Вам фантастическую, феерическую историю, которая произошла в далёком-далёком городе, за рекой – Куевбурге. Куевбург расположен по обеим берегам речки-пахучки, которая течёт издалека но уже перед городишком вбирает в себя все радиоактивные элементы, которых так нехватает в море. На левом берегу славного Куевбурга, вдоль пафосной дороги в …

Ехать — надо!

Эта небольшая статья посвящается, так сказать, экологическим наблюдениям, сделанным во время путешествия по Скандинавии — Финляндии, Швеции, Норвегии. Данию посетить не удалось, но есть все основания полагать, что там все не сильно по-другому. Открыть счет за рубежом

Левое и Правое

В ЖЖ надыбал пост про левое и правое. Суть поста — примитивна до неприличия — почему в водопроводных кранах на кухне и в ванной кран с горячей водой справа, а с холодной — слева? Так вот флуд про «правое и левое» — развернулся такой, что прямо со стула упал!!! На …