Currently browsing category

юмор

Чем занятия Айкидо похожи на Оригами

Сильные пальцы не являются необходимостью, но желательны. Если вы не будете делать все аккуратно с самого начала, то можете быть уверены, что конечный результат будет выглядеть ужасно. Если вы приложите слишком много силы, можете что-нибудь порвать. Размер не имеет значения. Вы начинаете с простых вещей и постепенно их усложняете. Если …

Учительница английского языка

Анекдоты на все случаи жизни Умерла преподавательница питерского филфака. На похоронах ее пожилая коллега, задыхаясь от душивших ее слез, произнесла речь: «Светлая память Людмиле Андреевне. Всю свою жизнь она посвятила изучению английских неправильных глаголов…» Тут голос ее окреп и она продолжила: «Английские неправильные глаголы можно разделить на три основные морфологические …

Вы же интеллигентная женщина

Анекдоты на все случаи жизни — Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона? — Не случилось, знаете ли, веера под рукой.  

Венок на могилу и налоги

Анекдоты на все случаи жизни Работаю бухгалтером. Звонит как-то подруга по несчастью в жуткой панике: к ним пришли… — Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют! — За что? — Мы не удержали налог с венка! — В смысле? — У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу… …

Жінка без сраки — як село без церкви

«Як півсраки з-за куща» — кажуть, коли щось погано видно чи зле виглядає. «Вари срако борщ, а я піду на солдатів дивиться» — коли щось неякісно роблено. «В сраці був, гімно видів» — коли людина говорить про те, про що не має поняття. «Сери-перди-грійся» — коли щось не зроблено вчасно, …

Каламбур

— Пить есть? — Пить нет. — Есть есть. — Ной не ныл и ты не ной! Крымнаш — намкрыш! — Девченки, а вы с училища ? — Да, мы еще те сучилилища …

ГONDON

Анекдоты на все случаи жизни Посмотришь на футболку — написано «LONDON». А посмотришь на рожу и видишь, что букву «Г» вверх ногами написали.