Currently browsing category

Полезности

ЧЕТЫРЕ ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ В РУНЕТЕ

(базовые приёмы кунг-фу московского креакла) ТЕЛЕФОН для регистрации, проверки личности и кодов подтверждения — это не ваш российский мобильный. Купите себе за копейки лондонский (например) мобильный номер на http://sonetel.com СМС на него вам будут приходить по e-mail. Никому этот номер не показывайте. ПОЧТА для восстановления паролей — эта не та …

Локоть, сажень и прочие пяди.

Анналог «Витрувианского человека». Правда,в отличии от Леонардо, который ссылается на дневники Витрувия, эта картинка появилась из непонятного первоисточника. Старинные меры длины Надеюсь,что это соответствует действительности.

Шоу-Практикум Реалити Бизнес

Заходи! Не ленись! Покупай живопись! Познавательное шоу, видео-курсы о бизнесе и жизни. Печатные материалы по разным темам. Каждый материал или книга по бизнесу предоставляется в электронном виде для скачивания.

Как правильно выбирать селёдку?

Смотрим селёдке в глаза, на кожу и тушку. Глаза — красные. Кожа и мясо на срезе — без желтоватого, ржавого оттенка. Запах тоже должен быть хорошим, селёдочным, пряным но не «ржавым». Тушка — тугая, жирная и без вмятин. Собственно по этим основным параметрам мы и поймём, что перед нами — …

Традиционный способ разделки селёдки.

Выбираем правильную селёдку. Как это делать, читаем вот тут: Как правильно выбирать селёдку? Готовим место на котором будем разделывать рыбную тушку. Я обычно покрываю стол и доску бумажными полотенцами. Хорошо промакиваю салфетками тушку, чтоб с неё не текло и она не ёрзала в руках и на доске. Нож берём небольшой, …

Крав-Мага

Однако, каждый раз, когда вы увидите худенького еврейского мальчика с пейсам — так можете быть уверены! Техника крав-мага используется в 35-и странах, в том числе в РФ, США, страны ЕС. Спецназ Израиля использует ещё более эффективные методы крав-мага, которые держатся в секрете. К примеру: способы нейтрализации шахидов-смертников.

Огнестрельное оружие (02)

Продолжая тему огнестрельного оружия Алексей Петрович Никонов, сжато, красочно, по делу — ответил на все вопросы касательно разрешения на огнестрельное оружие и опасности травматики. Даёшь оздоровление общества! Даёшь огнестрельное оружие народу!!!

Селезнёвские бани, продолжение.

Селезнёвские бани, впечатления Получив комментарий на мой предыдущий пост о посещении Селезнёвской бани я пошел искать отзывы в интернете об этом заведении. Собственно Вы можете это сделать и самостоятельно, я же выложу несколько самых характерных.

Селезнёвские бани, впечатления.

Селезнёвские бани, продолжение В прошлую субботу, 8 октября 2011 года, поехал я в Сандуны. Барышня, коия сидит в стакане на первом этаже (1 разряд) сказала, мне: — «Мест нет. Сидите». Ни больше — ни меньше… Последний раз, такие приветливые высказывания я слышал в прошлом веке, в Киеве, в Боенской бане …

Мясорубка и печень или «Разрешите поворчать»

Предлагаю поразмыслить над «ворчанием»  Сталика Ханкишиева А теперь расскажите мне, дамы-господа, для чего Бог позволил людям сотворить мясорубку? А? Я этого никак понять не могу — для чего Бог позволил людям сотворить мясорубку. Наверное, изобрёл её какой ни будь немец… да нет, немец не мог, несмотря на любовь к колбасе. …

Свойства Кока-Колы

Кока-кола (настоящая!) — это не только напиток. Также её можно использовать дома для различных целей. Этот список, что под катом, был протестирован на оригинальной Кока-Коле, а не на диетической, или на других разновидностях этого напитка. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться …