Россия без мракобесия

Увы… Партия стала радикальной и мракобесной.
Подробности ниже.

UPD

Основатель партии Кирилл Ганин:
«Смерть моей мамы открыло мне глаза на многое. Всеволод Чаплин по-людски отпел мою маму и устроил чудные человеческие поминки. Атеисты же даже слов соболезнования не нашли. Смешки, веселуха. Поэтому синоним слова атеист для меня теперь — это 100% дерьмо, место которому на помойке. Атеизм это и есть мракобесие.»
«…Российскому театру и кино нужны другие сценаристы и другие драматурги. Есть они? Есть. Но в театрах не те завлиты, а в кино идет тупой распил бабла между своими. В кино вообще не до сценаристов. Кто может помочь сломать эту ситуацию? Некий правильный чиновник? Чиновники не в теме. Даже Мединский. Некий кино — театральный метр? Все метры уже давно на кладбищах. Остались их жалкие тени. Церковь? А почему бы и нет.»
«Пришла СМС-ка от отца Всеволода, настоятеля Храма Преподобного Феодора Студита у Никитских Ворот, с приглашением прийти сегодня на Рождество в Храм. Конечно приду!»

Обскуранти́зм (мракобе́сие) (от латинского obscurans — затемняющий), — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
Источником термина «обскурантизм» является заголовок сатиры начала XVI-го века[3] «Epistolæ Obscurorum Virorum» («Письма тёмных людей»), которая основывалась на учёном споре между немецким гуманистом Иоганном Рейхлином и доминиканскими монахами, такими как Иоганн Пфефферкорн, о том, следует или нет сжигать все иудейские книги, как не-христианские.

Политическая партия «Россия без мракобесия», зарегистрирована в апреле 2012 года
Свидетельство о регистрации МИНЮСТА РФ № 15-25628/12, от 05.04.2012.

Сайт партии: prbm.ru

23 октября 2012 года я участвовал в Совместном Учредительном собрании региональных отделений Москвы и Московской Области.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: