В Москве запрещен пикет в защиту светского государства 2 ноября и разрешен «русский марш»

«Сегодня префектура ЦО г.Москвы запретила активистам партии «РОССИЯ БЕЗ МРАКОБЕСИЯ» провести 2 ноября пикет у здания Министерства Образования и Науки РФ с требованием немедленного закрытия кафедры теологии НИЯУ МИФИ, роспуска ученого совета и увольнение Ректора Стириханова. Соответствующее письмо о запрете акции было получено Ганиным накануне мероприятия. При этом так называемый «русский марш» националистов 4 ноября был разрешен московскими властями безо всяких проволочек.
Это означает только одно — власть взяла курс на клерикализацию страны и разгул русского национализма. Чем все это закончится в многонациональном государстве с сотней разных религиозных объединений трудно предсказать.
Эмоции переполняют нас, но мы решили оставаться в правовом поле. Сегодня было подано повторное уведомление в префектуру ЦО г.Москвы на проведение пикетов у здания МИНОБРНАУКИ РФ, но уже в течении сразу трех рабочих дней — 9, 12, 13 ноября, так же с 13 -00 до 14-00.
Информацию о дальнейшем развитием ситуации можно будет узнать по телефону 8-926-113-82-30 или на сайте партии — prbm.ru .
Передайте, пожалуйста, это дальше по сети. Интернет — это единственный свободное информационное пространство, которое у нас еще осталось!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: